NR 36 TRABALHO EM EMPRESAS DE ABATE DE CARNES
Objetivo do curso
Estabelecer os requisitos mínimos para a avaliação, controle e monitoramento dos riscos existentes nas atividades desenvolvidas na indústria de abate e processamento de carnes e derivados destinados
ao consumo humano, de forma a garantir permanentemente a segurança, a saúde e a qualidade de vida no trabalho, sem prejuízo da observância do disposto nas demais Normas Regulamentadoras - NR do Ministério do Trabalho e Emprego.
Modalidade
NR 36
Eixo tecnológico
Ambiente, Saúde e Segurança
Requisitos Mínimos
-
- Ter, no mínimo, 18 anos completos.
Carga Horária
16 horas

-
NR 20 TRABALHO COM INFLAMÁVEIS E COMBUSTÍVEIS (INTERMEDIÁRIO) - APEME -
CURSO DE BOMBEIRO CIVIL -
PRIMEIROS SOCORROS -
NR 5 CURSO DE (CIPA) - GARIBALDI E PASSO FUNDO -
NR 20 TRABALHO COM INFLAMÁVEIS E COMBUSTÍVEIS (BÁSICO) -
NR 20 TRABALHO COM INFLAMÁVEIS E COMBUSTÍVEIS (INTERMEDIÁRIO) -
BRIGADA DE EMERGÊNCIA -
RT 14 – TREINAMENTO E PREVENÇÃO E COMBATE A INCÊNDIO -
NR 36 TRABALHO EM EMPRESAS DE ABATE DE CARNES -
NR 35 TRABALHO EM ALTURA -
NR 33 ESPAÇO CONFINADO (VIGIAS) -
NR 33 ESPAÇO CONFINADO (SUPERVISOR) -
NR 10 SEGURANÇA EM INSTALAÇÕES E SERVIÇOS EM ELETRICIDADE -
NR 11 OPERADOR DE EMPILHADEIRA